На Калининградской ТЭЦ-2 самопроизвольно отключился энергоблок

На Калининградской ТЭЦ-2 самопроизвольно отключился энергоблок

На Калининградской ТЭЦ-2 самопроизвольно отключился энергоблок номер один. Инцидент произошел в ночь с третьего на четвертое ноября по местному времени. Информацию о случившемся сообщают представители Министерства энергетики России.

Согласно известным данным, сейчас ведутся работы по устранению неисправностей. Манипуляции с энергоблоком запланированы до семи часов вечера по московскому времени. По состоянию на четыре часа дня ситуация находилась под контролем специалистов. Они рассчитывают своевременно прекратить работы, устранив причину поломки. Жители Калининградской области не ощутили на себе проблем, возникших в ТЭЦ-2, поскольку активно задействован блок под номером два.
По предварительной информации, ТЭЦ-2 находится во владении акционерного общества «Интер РАО Электрогенерация». Проводит регулярные проверки обстановки глава комиссии по безопасности электроснабжения Андрей Черазов. Он несет персональную ответственность за случившееся и ликвидацию последствий инцидента.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Автошкола в Дарницком районе Киева Cisco Meraki MR18 – беспроводная точка доступа с функцией облачного управления Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу Игровой мир на деньги бесплатно! Звуковая панель Philips HTL7140b/12

Последние новости