На Камчатке зафиксировали землетрясение магнитудой 5,5

На Камчатке зафиксировали землетрясение магнитудой 5,5

Геофизическая служба, относящаяся к Российской академии наук, в лице Камчатского филиала уведомила о состоявшемся землетрясении, которое произошло в Усть-Камчатском районе. Сила стихийного бедствия в Камчатке была определена в 5,5 баллов.

Очевидцы сообщают, что в посёлке Ключи сила землетрясения составила лишь 2,5 баллов, а энергетический класс состоявшегося землетрясения был определён сейсмологами в пределах 12,4. Представители МЧС РФ по данному региону сообщили, что пострадавших в результате данного происшествия в этот раз не выявлено, звонков в ведомство от местных жителей по данному поводу не поступало. Стоит отметить, что землетрясение состоялось приблизительно в 05:00 по московскому времени.
Стоит отметить, что в Иране сейсмологи зафиксировали сильное землетрясение, магнитуда которого составила целых 6,2 балла. Сейсмическая активность была ощутима там вечером в минувший вторник, а эпицентр подземных толчков расположился в этот раз на 40-метровой глубине.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Шубы сезона 2018 по выгодным ценам Игровой мир на деньги бесплатно! Каталог головных уборов из меха Фирменная одноразовая посуда Лучшая стоматологическая клиника

Последние новости