На Канавинском мосту в Нижнем Новгороде произошло ДТП с «КамАЗ»

На Канавинском мосту в Нижнем Новгороде произошло ДТП с «КамАЗ»

На Канавинском мосту в Нижнем Новгороде произошло ДТП с «КамАЗ», перевозившем бетон. Груз из фуры посыпался на дорогу под мостом.

Фура с бетонными блоками опрокинулась на бок и осталась лежать на правой половине моста. Очевидцы сразу выложили пост в соцсеть, где сообщили о том, что в столкновении пострадало еще несколько легковушек. Один из юзеров эмоционально прокомментировал ДТП и написал, что весь бетон вывалился на дорогу и транспорт, проезжающий под мостом.
В пресс-службе ГУ МВД по региону сообщили, что водитель большегруза не смог справиться с управлением при спуске с Похвалинского съезда и врезался в барьер. Жертв в результате столкновения нет, но есть двое пострадавших. Один из них ребенок. Он был в одном из легковых авто, которые «зацепило» фурой.
Сейчас движение транспорта на мосту является проблематичным. На место прибыли сотрудники ГИБДД – они выясняют обстоятельства аварии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Фирменная одноразовая посуда Cisco Meraki MR18 – беспроводная точка доступа с функцией облачного управления Каталог головных уборов из меха Что такое преобразователи напряжения? Покупка ювелирных изделий

Последние новости