На кладбище в Челябинске воспылала часовня

На кладбище в Челябинске воспылала часовня

В Челябинске в районе Преображенского кладбища 11 ноября днем загорелась часовня. Об этом стало известно сегодня из российских средств массовой информации.

Сообщается, что огонь вспыхнул на крыше здания во время богослужения. В момент возгорания внутри церкви находились десять человек. Отмечено, что все смогли вовремя выйти из полыхающей часовни на улицу без посторонней помощи. По предоставленной информации представителей Главного управления Министерства по чрезвычайным ситуация России по Челябинской области, площадь загоревшейся кровли здания составило 100 "квадратов".
В соответствии с предварительными данными, причиной пожара послужило короткое замыкание электропроводки. Хотя и указывается, что все обстоятельства возгорания еще предстоит выяснить правоохранительным органам.
Ранее поступили сведения, что крупный пожар произошел в здании бизнес-центра в столице Азербайджана Баку. Пламя за короткий период времени охватило площадь, равняющаяся 300 квадратным метрам.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как лучше всего обставить лоджию или балкон Устройства Xiaomi - революция в технике! Cisco Meraki MR18 – беспроводная точка доступа с функцией облачного управления Большой выборов парфюмерии по оптовым ценам Экологически чистые кроссовки

Последние новости