На красной ветке московского метро произошел сбой в связи с инцидентом с пассажиром

На красной ветке московского метро произошел сбой в связи с инцидентом с пассажиром

В пресс-службе столичного метрополитена проинформировали, что произошел сбой на красной ветке. Движение было замедлено в связи с происшествием с пассажиром.

Сегодня, 4 октября, в 18:20 странице в Telegram московский метрополитен разместил сообщение о том, что на красной ветке было увеличено время между приездом поездов. Причиной этому служба указала инцидент, что произошел с одним из пассажиров. Время ожидания поездов было увеличено на северном участке Сокольнической линии. Позднее появилась информация, что на данном участке полностью остановили движение, сотрудники метро попросили пассажиров воспользоваться другими станциями или иным общественным транспортом.
Менее чем через полчаса на официальной странице столичного метро в Twitter появилась информация о том, что в 18:44 последствия инцидента были ликвидированы и возобновлено движение поездов.
Новостное агентство ТАСС отмечает, что никаких подробностей пока СМИ не удалось выяснить. Причины сбоя в работе столичного метрополитена уточняются.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Гимнастика для воспитания целеустремленности Сотни предложений аренды квартиры или дома в Одессе Виртуальный Вегас для фанатов 777-игр и рулетки Здесь готовят победителей тендеров Организация освещения открытого теннисного корта

Последние новости