На Крестовском острове начали сносить теннисный центр с людьми внутри‍

На Крестовском острове начали сносить теннисный центр с людьми внутри‍

Представители петербургского Центра по повышению эффективности эксплуатации государственного имущества начали сносить теннисный центр на Крестовском острове непосредственно в тот момент, когда там находились люди, в том числе дети.

Арендатор земельного участка Роман Курбатов утверждает, что на место нанятые Центром работники прибыли ориентировочно в полдевятого утра. К этому моменту на занятиях уже присутствовали люди. «Начали ломать сооружение, в котором к тому моменту уже находились люди. Заявку, связанную со сносом, нам показывать никто не стал. Пришлось связываться с полицией», — отмечает Курбатов. На данный момент исполнители площадку так и не покинули, но вынуждены были остановить работы. Отношения, связанные с арендатором, Центр расторгает, как отмечает его руководитель, по причине необходимости реконструкции острова ради грядущего Чемпионата мира – 2018 года. На сегодняшний день договор относительно аренды официально с компанией никто не расторгнул. Спорный вопрос уже находится на рассмотрении в арбитражном суде, а само заседание назначено на начало июня, потому Центр, по сути, действует вне закона.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Звуковая панель Philips HTL7140b/12 Что делать, если у вас есть Samsung Galaxy Note 7 Сотни предложений аренды квартиры или дома в Одессе Химчистка и редизайн в Киеве: новая жизнь старых вещей Смартфон Meizu M3s

Последние новости