На Кубани в ДТП с двумя грузовиками погибли два человека

На Кубани в ДТП с двумя грузовиками погибли два человека

В четверг на двадцатом км. дороги Дмитриевская-Кавказская случилась авария, в которой два КамАЗа, груженые зерном, врезались. В результате происшествия два человека скончались на месте аварии в результате полученных тяжелых травм.

Сообщение в дежурный отдел ОМВД Кавказского района о случившемся ДТП на трассе пришло в районе пяти часов сорока минут утра, после чего на место аварии были высланы сотрудники правоохранительных органов. Сообщается, что погибшими стали воитель одного грузового автомобиля и непосредственно пассажир, находившийся в другом КамАЗе. Известно, что оба водителя были за рулем грузовиков, груженых зерном, что повысило силу удара при столкновении. Кабина одного из грузовиков полностью не подлежит восстановлению лобового столкновения.
Стоит добавить, что в среду в городе Краснодар вследствие ДТП пострадал полицейский патрульный автомобиль. В результате столкновения полицейский, находящийся за рулем служебного авто был сразу же отправлен в госпиталь с травмами средней тяжести. Известно, что легковая машина врезалась в патрульное полицейское авто, выезжая с второстепенной полосы дороги, когда служебный автомобиль полиции проезжал мимо с звуковыми и проблесковыми маяками.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие шкафы-купе для дома Каталог головных уборов из меха Переподготовка учителя по географии - дистанционный курс Готовимся к лету с новыми солнцезащитными очками Ray-Ban Автошкола в Дарницком районе Киева

Последние новости