На Кубани гигантская лужа поглотила инкассаторскую машину с деньгами

На Кубани гигантская лужа поглотила инкассаторскую машину с деньгами

В результате обильных осадков в Кропоткине Краснодарского края улица Заводская превратилась в настоящую реку. Водители остерегались этого места, но некоторые из них попали в водную западню. Информацию о случившемся распространяют местные СМИ.

На Кубани в Кропоткине инкассаторскую машину поглотила гигантская лужа на улице Заводской. По инструкции, сотрудники не имели права покидать салон авто. Они вызвали спасателей, не пожелав нарушать правила. Машина застряла в огромной луже и не могла выбраться оттуда без посторонней помощи. Работники МЧС оперативно отреагировали на поступивший сигнал и решили возникшую проблему.

По словам инкассаторов, финансовые средства в авто остались в целости и сохранности. В социальных сетях свидетели обсуждают данное происшествие. Как говорят очевидцы, уровень воды достигал окон инкассаторской машины. Спасатели вытащили авто и отвезли его на более сухой участок дороги, всё завершилось благополучно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Закупите надёжное складское оборудование Качественные и надежные солнцезащитные очки Аренда программ 1-С на самых выгодных условиях Митапы в кругу единомышленников Лучшая бумага и канцелярия для дома и офиса

Последние новости