На Кубани град диаметром пять сантиметров повредил крыши 200 домов

На Кубани град диаметром пять сантиметров повредил крыши 200 домов

На Кубани град диаметром пять сантиметров повредил крыши 200 домов. Информацию об этом сообщают работники пресс-службы УМЧС по Краснодарскому краю.

Град исполинских размеров прошел в Лабинском районе Краснодарского края в станице Ахметовской и селе Горное. Администрация населенных пунктов говорит о повреждении крыш 220 домов в указанных поселениях. В регионе объявили чрезвычайную ситуацию в связи с разбушевавшейся стихией. Многие жители говорят, что не видели ничего подобного доселе.
Огромный град сняли на объективы видеокамер, затем материалы распространили в популярных социальных сетях. Данные публикации вызвали большой интерес у пользователей. Люди обсуждают эти осадки. Руководители населенных пунктов созвали специальную комиссии, члены которой должны оценить материальный ущерб, нанесенный градом. Для приведения региона в надлежащее состояние приняты меры по выведению региона из затруднительного положения. Люди до сих пор не могут войти в размеренный ритм жизни, поскольку подверглись стрессу, – говорят в администрации.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучший прикорм для зимней рыбалки Где можно хранить свою мебель? Виртуальный Вегас для фанатов 777-игр и рулетки Лучшеe холодильное оборудование для ваших десертов Устройства Xiaomi - революция в технике!

Последние новости