На Кубани полицейские прошли крестным ходом на "аварийной" дороге

На Кубани полицейские прошли крестным ходом на

Сотрудники кубанской полиции прошли крестным ходом на самой "аварийной" дороге. Участок в станице Елизаветинской был освящен святой водой, дабы избежать новых ДТП.

Под Краснодаром имеется дорога, где больше всего полиция фиксирует аварии. Там постоянно дежурит ДПС, менялось движение, но ДТП не прекращались. В связи с этим стражи правопорядка вышли на дорогу вместе со священниками крестным ходом, дабы освятить проблемную проезжую часть. Полицейские взяли иконы, приехал автомобиль с колоколом как передвижная звонница. Возглавил колону руководитель краснодарского ГИБДД Александр Капустин. Крестным ходом прошли сотрудники ГИБДД числом около 100 человек, священнослужители, прихожане соборов и общественность. Во всех церквях региона в этот день состоялись богослужения по погибшим в автокатастрофе. Колона не мешала привычному движению. На крестный ход вышли те гаишники, которые не несли службу. На произошедшее смотрели местные жители, у многих такая процессия вызывала улыбки на лицах.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Экологически чистые кроссовки Организация освещения открытого теннисного корта Автошкола в Дарницком районе Киева Холстопрошивное полотно В Windows 10 появится «ночной режим»

Последние новости