На Кубани полицейские прошли крестным ходом на "аварийной" дороге

На Кубани полицейские прошли крестным ходом на

Сотрудники кубанской полиции прошли крестным ходом на самой "аварийной" дороге. Участок в станице Елизаветинской был освящен святой водой, дабы избежать новых ДТП.

Под Краснодаром имеется дорога, где больше всего полиция фиксирует аварии. Там постоянно дежурит ДПС, менялось движение, но ДТП не прекращались. В связи с этим стражи правопорядка вышли на дорогу вместе со священниками крестным ходом, дабы освятить проблемную проезжую часть. Полицейские взяли иконы, приехал автомобиль с колоколом как передвижная звонница. Возглавил колону руководитель краснодарского ГИБДД Александр Капустин. Крестным ходом прошли сотрудники ГИБДД числом около 100 человек, священнослужители, прихожане соборов и общественность. Во всех церквях региона в этот день состоялись богослужения по погибшим в автокатастрофе. Колона не мешала привычному движению. На крестный ход вышли те гаишники, которые не несли службу. На произошедшее смотрели местные жители, у многих такая процессия вызывала улыбки на лицах.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Фирменная одноразовая посуда Любимые игры от клуба Вулкан Безопасность дома превыше всего Удивительный мир Майнкрафт Планшет Lenovo Miix 700-12

Последние новости