На матче во Владикавказе детские хоккейные команды устроили массовую драку

На матче во Владикавказе детские хоккейные команды устроили массовую драку

Наверняка все уверены, что детский хоккей это довольно безобидное занятие, однако появившийся на просторах сети ролик доказывает обратное. Во время матча во Владикавказе юные спортсмены устроили серьезную драку. К счастью, никто не получил серьезных травм. Теперь же предстоит выяснить, кто стал зачинщиком потасовки. Произошел инцидент в ходе первенства юга России по хоккею среди молодежных команд.

Во Владикавказе прямо на льду произошла потасовка между игроками местной «Алании» и прибывшей из Невинномысска «Хаски». Разнять детей пришлось судьям, зрителям и тренерскому составу. Произошло все достаточно быстро, потому никто особо не пострадал. Те же, кто не пожалел прекращать драку, судьи решили наказать дисквалификацией. «Честно скажу, драться никто не планировал. Мы в том матче уступили со счетом 3:6. Этот результат был абсолютно игровым. Своим пацанам я так и сказала, что если они не будут забивать, то это сделают им. Но иногда эмоции зашкаливают и в ход идут кулаки. Я не сторонник выяснения отношений таким образом», - высказался относительно произошедшего тренер «Хаски» Александр Басенко. Представители министерства спорта Северной Осетии пообещали, что досконально разберутся в подробностях инцидента и накажут виновных по спортивным правилам.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ваше электрооборудование будет в надёжных руках Простое изменение цвета глаз Современное оформление интерьера Организация освещения открытого теннисного корта Фильмы из категории Вестерны

Последние новости