На митинге в Ростове против пенсионной реформы полиция задержала трех человек

На митинге в Ростове против пенсионной реформы полиция задержала трех человек

Акция состоялась на Фонтанной площади. В числе попавших в руки полиции: организатор и его помощники.

В первые мгновения полиция не реагировала на происходящее, но когда вышедшие на митинг жители Ростова стали выкрикивать лозунги, посвященные несогласию с пенсионной реформой, правоохранители начали действовать. В итоге им удалось задержать три человека. Пикетчики пытались вырвать своих сподвижников, но потерпели поражение. После задержания пыл людей немного приостыл, и акция начала угасать.

В Ростове на митинг, организованный сторонниками Алексея Навального, пришли четыре сотни человек. В конце августа активисты получили отказ от правительства города в проведении пикета против повышения пенсионного возраста. Чиновники заявили, что на Фонтанной площади 9 сентября должно было пройти другое мероприятие.

Митинги против повышения пенсионного возраста состоялись во многих городах России, включая Москву. На акцию в столице вышел и политик Владимир Жириновский, в процессе общения с горожанами умудрившийся поскандалить и подраться с одним из активистов.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Внештатный сотрудник «Faberlic»: есть ли выгода? Папки для офисных документов Лучший поставщик декоративной косметики Оригинальные комплектующие для смартфонов Samsung Доступная мебель IKEA для вашего дома

Последние новости