На новогодней ярмарке в Петербурге потушили пожар

На новогодней ярмарке в Петербурге потушили пожар

В Петербурге на Московской площади на ярмарке, организованной в честь празднования Нового года, спасатели МЧС Северной столицы России потушили пожар. На мероприятии загорелись шесть торговых палаток.

Информацию о случившемся сообщают СМИ Петербурга. По словам свидетелей происшествия, спасатели оперативно и качественно справились с возложенными на них обязанностями. Буквально через десять минут после приезда к месту они потушили пламя. По мнению очевидцев события, перед людьми открылось жуткое зрелище. Дым направлялся в сторону памятника Ленину. В результате инцидента никто не пострадал. Для ликвидации пламени задействовали две машины специального назначения и десятерых спасателей МЧС.

Процесс запечатлели на камеру и ролик опубликовали на видеохостинге YouTube и в социальных сетях. Пользователи начали шутить по поводу случившегося. Одни заявили: «ярмарка – огонь», другие полагают, что Масленицу начали отмечать преждевременно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Престижное образование в Америке для жителей РФ Холстопрошивное полотно Все спортивные события в один клик Где купить мужские пуховики и парки Reebok Стильные и элегантные жалюзи от львовского производителя

Последние новости