На новогодней ярмарке в Петербурге потушили пожар

На новогодней ярмарке в Петербурге потушили пожар

В Петербурге на Московской площади на ярмарке, организованной в честь празднования Нового года, спасатели МЧС Северной столицы России потушили пожар. На мероприятии загорелись шесть торговых палаток.

Информацию о случившемся сообщают СМИ Петербурга. По словам свидетелей происшествия, спасатели оперативно и качественно справились с возложенными на них обязанностями. Буквально через десять минут после приезда к месту они потушили пламя. По мнению очевидцев события, перед людьми открылось жуткое зрелище. Дым направлялся в сторону памятника Ленину. В результате инцидента никто не пострадал. Для ликвидации пламени задействовали две машины специального назначения и десятерых спасателей МЧС.

Процесс запечатлели на камеру и ролик опубликовали на видеохостинге YouTube и в социальных сетях. Пользователи начали шутить по поводу случившегося. Одни заявили: «ярмарка – огонь», другие полагают, что Масленицу начали отмечать преждевременно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как лучше всего обставить лоджию или балкон Холстопрошивное полотно Ловите распродажу обоев по отличным ценам Доступная мебель IKEA для вашего дома Ремонт ходовой в Новосибирске на высшем уровне

Последние новости