На Новорижском шоссе ветром снесло пирамиду Александра Голода

На Новорижском шоссе ветром снесло пирамиду Александра Голода

На Новорижском шоссе ветром снесло пирамиду Александра Голода. Об обрушении энергетической конструкции сообщили интернет-пользователи в соцсети.

Инженер окружил Москву несколькими сходными пирамидами. Голод утверждал, что пирамидальная форма конструкций гармонирует с окружающим пространством приводит структуру в соответствие с идеальными пропорциями золотого сечения. Первые из них появились в конце 1990-х — 2000-х годах. Тогда разгорелись жаркие дискуссии: на самом ли деле они воздействуют на внешнее пространство.
Новорижское сооружение было высочайшим из этих конструкций. В высоту пирамида достигала 44 метров. До сих пор она слыла местной достопримечательностью, которую видели все проезжающие мимо автомобилисты.
Сами же пользователи не видят особой трагедии в обрушении пирамиды. По их мнению, никакой гармонии и энергетического равновесия сооружение не приносило. «Кусок фанеры, надувательство», — презрительно отозвались они в комментариях.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сотни предложений аренды квартиры или дома в Одессе Планшет Lenovo Miix 700-12 Экологически чистые кроссовки Строительные материалы: отсев щебня Фанера в современном интерьере

Последние новости