На одежде подозреваемой в убийстве брата Ким Чен Ына женщины нашли следы яда

На одежде подозреваемой в убийстве брата Ким Чен Ына женщины нашли следы яда

Следы нервно-паралитического вещества VX нашли на рубашке одной из женщин, которых подозревают в гибели Ким Чен Нама, сводного брата высшего руководителя КНДР Ким Чен Ына. Об этом рассказали зарубежные и отечественные СМИ.

Подобное свидетельство преобразовалось в первую улик против женщин, которые выступают фигурантками по делу о гибели старшего брата теперешнего северокорейского лидера Ким Чен Ына. Проведенный химический анализ напрямую доказал их связь с фосфорорганическим боевым отравляющим веществом VX, что использовали для убийства Ким Чен Нама в аэропорту столицы Малайзии Куала-Лумпур, о чем уведомляет одно из американских международных агентств информации и новостей.
Ранее стало известно, что в Малайзии возобновили судебный процесс по делу об убийстве Ким Чен Нама, который умер по пути в больницу, после того как в аэропорту Куала-Лумпура 13 февраля ему плеснули в лицо жидкостью. В его составе есть высокотоксичное вещество VX. Гражданка Вьетнама Доан Ти Хуонг 28 лет и гражданка Индонезии Сити Айсиях 25 лет, которых подозревают в его убийстве, свою вину признать отказались.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пистолеты для страйкбола Техно-титаны присоединяются к изучению искусственного интеллекта Игровой портал 777 – игры для горячих впечатлений Переподготовка учителя по географии — дистанционный курс Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу

Последние новости