На озере в Челябинской области нашли тело третьего погибшего

На озере в Челябинской области нашли тело третьего погибшего

Тело второго погибшего рыбака на Аргазинском водохранилище, что в Челябинской области, было обнаружено с помощью авиации МЧС. Сообщается, что также была найдена одна из двух перевернувшихся лодок. Информацию подтвердили представители спасательных спецслужб.

«Пилоты с воздуха обнаруживали тело и лодку. От места ЧС их отнесло приблизительно на восемь километров. Предположительно, это вторая лодка тех самых рыбаков, которые решили оказать тонувшим помощь», - заявили в МЧС, добавив, что на данный момент проводится их эвакуация на берег. Как сообщалось ранее, лодка, на борту которой находилось пять человек, перевернулась за 500 метров от берега. В этот момент недалеко от места происшествия находилась еще одна лодка. Рыбаки, находившиеся в ней, подняли на борт людей и всей группой стали плыть к берегу. Однако в определенный момент, эта лодка также перевернулась, не выдержав перегруза. На данный момент известно, что спастись удалось двум мужчинам. Было найдено тело первой женщины, а также пятерых пропавших, что находились в первой из упомянутых лодок.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Windows 10 появится «ночной режим» Лучшая бумага и канцелярия для дома и офиса Лучшеe холодильное оборудование для ваших десертов Быстрая и качественная уборка помещений любой площади Выездной администратор – лучше штатных двух

Последние новости