На пути электрички под Петербургом хулиганы положили огнетушители

На пути электрички под Петербургом хулиганы положили огнетушители

В дежурную часть управления Санкт-Петербурга по наземному транспорту поступило заявление от представителя правоохранительных органов о действиях хулиганов, которые едва не привели к серьезной аварии на пути электрички соединением «Любань Петербург». Неизвестные положили на пути огнетушители.

Машинист электрички рассказал, что сбил их на полном ходу, однако аварийной ситуации удалось избежать. Он утверждает, что кажущаяся хулиганам смешной шутка могла привести к серьезнейшим последствиям. Несколько позже правоохранителям удалось установить личности нарушителей. Как ни странно, ими оказались 34-летний мужчина и два несовершеннолетних подростка, которые проживают в Колпино. Они рассказали о том, что нашли два огнетушителя, расположенных недалекоот железной дороги и решили «ради смеха» положить их на рельсы. В результате в отношении хулиганской тройки возбуждены административные расследования. Исключение было сделано лишь в отношении14-летнего фигуранта преступления. О его действиях рассказали в комитет по делам несовершеннолетних.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стили плавания Доска частных объявлений Small - эффективный способ найти покупателей и клиентов Химчистка и редизайн в Киеве: новая жизнь старых вещей Самый широкий ассортимент резинотканевых лент здесь Курсы бортпроводника

Последние новости