На Рязанской ГРЭС произошел взрыв, есть пострадавшие

На Рязанской ГРЭС произошел взрыв, есть пострадавшие

Один человек пострадал вследствие взрыва угольно-воздушной смеси на Рязанской ГРЭС в Новомичуринске. Об этом уведомил источник в экстренных службах Рязанской области СМИ.

Недавно поступила информация о том, что на Рязанской государственной районной электростанции сегодня, в субботу, прогремел мощный взрыв. Информацию об этом сообщили местные СМИ, которые ссылаются на источник в экстренных службах региона. Он рассказал, что инцидент случился в Новомичуринске в турбинном цехе предприятия, когда шел рабочий процесс. После громкого хлопка произошло возгорание. В связи с взрывом пострадал, по меньшей мере, один работник инженерной службы, получивший травмы.
Медицинские сотрудники, которые прибыли на место происшествия, экстренно госпитализировали пострадавшего. О характере и степени тяжести его травм пока ничего не сообщается.
Как отметил источник, вопреки нештатной ситуации, на ГРЭС продолжаются работы в прежнем режиме. На данный момент компетентные органы приступили к расследованию, по результатам которого откроются все обстоятельства инцидента.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обучение на психолога в Институте дистанционного образования Оформление займа под залог доли Быстрая и качественная уборка помещений любой площади Гимнастика для воспитания целеустремленности Лучший прикорм для зимней рыбалки

Последние новости