На Рязанской ГРЭС произошел взрыв, есть пострадавшие

На Рязанской ГРЭС произошел взрыв, есть пострадавшие

Один человек пострадал вследствие взрыва угольно-воздушной смеси на Рязанской ГРЭС в Новомичуринске. Об этом уведомил источник в экстренных службах Рязанской области СМИ.

Недавно поступила информация о том, что на Рязанской государственной районной электростанции сегодня, в субботу, прогремел мощный взрыв. Информацию об этом сообщили местные СМИ, которые ссылаются на источник в экстренных службах региона. Он рассказал, что инцидент случился в Новомичуринске в турбинном цехе предприятия, когда шел рабочий процесс. После громкого хлопка произошло возгорание. В связи с взрывом пострадал, по меньшей мере, один работник инженерной службы, получивший травмы.
Медицинские сотрудники, которые прибыли на место происшествия, экстренно госпитализировали пострадавшего. О характере и степени тяжести его травм пока ничего не сообщается.
Как отметил источник, вопреки нештатной ситуации, на ГРЭС продолжаются работы в прежнем режиме. На данный момент компетентные органы приступили к расследованию, по результатам которого откроются все обстоятельства инцидента.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональная разработка проектов автоматизации производства Печать 3D моделей по хорошей цене Оценка коммерческой недвижимости экспертами Лучшее место для приобретения офисного стола и другой мебели Оформление займа под залог доли

Последние новости