На Сахалине и в Приморье эвакуировали ТЦ из-за сообщений о бомбе

На Сахалине и в Приморье эвакуировали ТЦ из-за сообщений о бомбе

На Сахалине и в Приморье эвакуировали ТЦ из-за сообщений о бомбе. Региональное УМВД сообщило, что звонки были анонимными. На данный момент ведется работа по выяснению личности звонившего.

Полицейские получили несколько сообщений и минировании ряда объектов во Владивостоке. Пользователи соцсетей сообщают, что срочную эвакуацию провели в больших торговых центрах «Черемушки» и «Седанка-сити».
В Южно-Сахалинске также сообщили об анонимных звонках относительно закладки мин в зданиях торговых комплексов. По сообщениям неизвестных бомбы находятся в «Сахалине», «Орбите», «Плазе», «Аисте», «Славянском» и «Сити Молл».
Сообщается, что в «Черемушках» проходил предпремьерный показ «Матильды» Алексея Учителя. По одной из версий, минирование связано с демонстрацией нашумевшей картины. Несмотря на усиленные меры безопасности, премьеру фильма едва не сорвали телефонные хулиганы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Минимализм в оформлении интерьера Готовимся к лету с новыми солнцезащитными очками Ray-Ban Химчистка и редизайн в Киеве: новая жизнь старых вещей Онлайн-игры с солидными вознаграждениями призерам ВКонтакте для iOS получил долгожданную функцию

Последние новости