На Сахалине сельчане сожгли «дом ведьмы»

На Сахалине сельчане сожгли «дом ведьмы»

В селе Победино Сахалинской области местные жители после серии смертей односельчан обвинили 26-летнюю девушку в колдовстве и сожгли её дом. О наказании "ведьмы" сообщили отечественные СМИ.

Варвара Генатулина, по словам местных жителей, притягивает смерть. В кругу её друзей и родственников погибли уже три человека. Местные жители сложили два и два, обвинили девушку в колдовстве и не могли придумать ничего лучше, чем сжечь её дом. Односельчанин Олег Внуков вступился за девушку. Он обратился в Ассоциацию адвокатов России с просьбой предоставить пострадавшей защиту от чересчур суеверных жителей деревни. О понесенном материальном ущербе и состоянии Генатулиной не сообщается. Известно, что у неё есть ребенок. Смерти в селе не привлекли внимания следователей. В 2004 году ушел из жизни одноклассник Варвары. Впоследствии она сама стала вдовой. Третью смерть зафиксировали не так давно, умер местный житель, который был просто знаком с девушкой. Как раз на его поминках сельчанам в головы пришла мысль о том, что их соседка является ведьмой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу Фанера в современном интерьере Готовимся к лету с новыми солнцезащитными очками Ray-Ban Прощание с директором Ялтинского театра имени Чехова Рудником состоится 3 июня Трудовых мигрантов могут заставить платить в Пенсионный фонд

Последние новости