На Сахалине 15 населённых пунктов остались без света из-за тайфуна «Джеби»

На Сахалине 15 населённых пунктов остались без света из-за тайфуна «Джеби»

Более 4,5 тысячи человек лишились электроэнергии.

В результате разрушительных последствий сильнейшего тайфуна «Джеби» в данный момент 15 населённых пунктов остаются без света на Сахалине. Для ликвидации аварийных происшествий и восстановления подачи электроэнергии в дома на российском острове специалисты «Сахалинэнерго» задействовали более 150 человек и почти 60 единиц специализированной техники. Отключение электроэнергии стало результатом обильных осадков, превысивших уровень в три сантиметра, а также сильнейших порывов ветра, скорость которых превышала 38 метров в секунду.

По подсчётам экспертов, тайфун «Джеби» может затронуть приблизительно 17 районов области, в числе которых могут оказаться и Курильские острова. В центральной части Сахалина образовался сель из-за обилия осадков. Сахалинцы, проживающие в городе Макаров, остались без питьевой воды из-за того, что часть села попала в городское водохранилище.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Покупка ювелирных изделий ольшой выбор подарочных ручек Любимые игры от клуба Вулкан Профессиональное удаление деревьев Последовательность действий приватизации объектов через систему Прозорро

Последние новости