На съемках погиб оператор телесериалов «Шерлок» и «Игра престолов»

На съемках погиб оператор телесериалов «Шерлок» и «Игра престолов»

Стало известно, что британский оператор Марк Милсом, который снимал такие известные сериалы как «Игра престолов» и «Шерлок», погиб во время съемок телесериала "Земля прощающая" в Гане в Западной Африке. Ему было 54 года.

Выяснилось, что трагедия произошла, когда происходили съемки сериала «Земля прощающая». Данный проект стартовал при участии компаний BBC и Netflix и рассказывает о раскрытии историй военных с разного рода преступлениями.
Указывается, что это был несчастный случай, приключившийся с оператором в ночное время суток при фиксации опасных трюков, где принимали участие автомобильные средства наряду с каскадерами. Однако на этот момент какие-либо сведения, информирующие о том, что же именно случилось на съемочной площадке, отсутствуют.
Марк Милсом работал в сфере кино в течение 27 лет. Его карьера началась с должности помощника оператора. Режиссер Марк Херман, который работал прежде с Милсомом над такими кинокартинами как «Голосок» и «Дело — труба», отметил, что погибший являлся «лучшим человеком» в своем деле. Указано, что у Марка остались жена и дочь.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Переподготовка учителя по географии - дистанционный курс Большой выборов парфюмерии по оптовым ценам Современное оформление интерьера Устройства Xiaomi - революция в технике! Игровой мир на деньги бесплатно!

Последние новости