На съемочную группу «Ревизорро» напали в отеле в Сочи

На съемочную группу «Ревизорро» напали в отеле в Сочи

В Сети появилось видео, на кадрах которого видно, как охранники некоего заведения напали на съемочную группу «Ревизорро» и ведущую шоу Настасью Самбурскую. Журналисты уточнили, что инцидент произошел в отеле «Бридж Резорт» в Сочи.

Специалисты проекта «Ревизорро» решили проверить сочинский отель «Бридж Резорт». Видимо, результаты этой проверки или само присутствие в здании посторонних не удовлетворили представителей заведения, так как охранники совершили нападение на съемочную группу и ведущую шоу Настасью Самбурскую. Соответствующее видео появилось в соцсетях. На кадрах видно, как охранники отеля применяют физическую силу по отношению к журналистам и операторам и выталкивают их на улицу, где продолжают преследование.

Представители «Ревизорро» уточнили, что они отобрали у съемочной группы флеш-карты и удалили все материалы проверки. Когда именно произошел инцидент и попадет ли он в эфир, пока неизвестно.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Покупка ювелирных изделий Доставка грузов из Москвы путем ж/д сообщения Покупка качественных аксессуаров для компьютерной техники Сверхновый Phab 2 Pro Как лучше всего обставить лоджию или балкон

Последние новости