На Таймыре дикий медведь насмерть задрал шестилетнего ребенка

На Таймыре дикий медведь насмерть задрал шестилетнего ребенка

На Таймыре дикий медведь напал шестилетнего ребенка, растерзав его насмерть. Об этом проинформировало управление Следственного комитета по Красноярскому краю.

Бурый медведь явился в посёлок Хета, что на Таймыре, в субботу, 23 сентября, из леса на место к вертолетной площадке, где, по предварительной информации, играли дети, являющиеся разнополыми близнецами. Вначале дикий хищник схватил девочку, но она смогла вырваться и убежать. После чего медведь вцепился в мальчика, утащив его в лес, где и задрал его насмерть.
Сообщается, что местные жители застрелили зверя. Несколько позднее они обнаружили тело малолетнего ребёнка. Также отмечается, что региональное управление Следственного комитета занялось проверкой трагического инцидента. На данный момент следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.
Поселок Хета находится в 140 километрах от Хатанги вверх по течению реки Хета, на правом берегу. Население поселка составляет 380 человек.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Шубы сезона 2018 по выгодным ценам В Windows 10 появится «ночной режим» Лучшеe холодильное оборудование для ваших десертов Гимнастика для воспитания целеустремленности Как лучше всего обставить лоджию или балкон

Последние новости