На территории Ростсельмаша в Ростове начался пожар

На территории Ростсельмаша в Ростове начался пожар

Очевидцы утверждают, что перед началом возгорания они слышали сильный хлопок. Происшествие было зафиксировано профильными службами утром 3 августа по адресу улица Менжинского, 2.

Представители МЧС по Ростовской области рассказали о том, что на территории Ростсельмаша был зафиксирован пожар. После упомянутого выше хлопка, в небо взметнулось облако едкого черного дыма. Свидетели также отмечают, что очаг возгорания находился непосредственно на территории самого завода, потому как дым валил именно оттуда.

В пресс-службе спасательного ведомства подтверждают, что возгорание имело место быть по адресу, на котором и расположено производство. При этом, официальная пресс-служба Ростсельмаша вышла на связь с прессой и заявила о том, что возгорания непосредственно на территории завода не было.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Измени свою жизнь с Вулкан Лучшее измерительное оборудование Идеи для корпоративной вечеринки на природе: кого не приглашают, но с радостью встречают Сверхновый Phab 2 Pro Активируй резервные возможности для эффективного изучения языка

Последние новости