На «трассе смерти» в ДТП под Омском погиб очередной автомобилист

На «трассе смерти» в ДТП под Омском погиб очередной автомобилист

Автомобиль Ford Focus, ехавший в Тюкалинск, по непонятной пока причине выехал на встречную полосу и влетел в ехавшего навстречу Chevrolet Niva.

Трагический инцидент произошел сегодня на 583 километре трассы Тюмень-Омск. В результате столкновения двух иномарок погиб 59-летний водитель Chevrolet, его 9-летняя пассажирка получила повреждение и попала в больницу. Другой автомобилист был осмотрен врачами и отпущен домой.

В настоящий момент сотрудники полиции выясняют все детали произошедшего ДТП. Участок, где погиб водитель, в народе негласно называется «трассой смерти»: там постоянно происходят аварии с летальным исходом из-за болшого числа сложных мест для передвижения.

На «трассе смерти» в ДТП под Омском погиб очередной автомобилист

Немного ранее в Усольском районе Иркутской области пожилой водитель Honda, выезжая с проселочной дороги на трассу федерального значения, нарушил ПДД и врезался в грузовую фуру, ехавшую навстречу. В итоге 69-летний мужчина получил не совместимые с жизнью травмы и погиб. Полиция выясняет обстоятельства ДТП.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Идеи для корпоративной вечеринки на природе: кого не приглашают, но с радостью встречают Оригинальные комплектующие для смартфонов Samsung Процесс регистрации торговой марки Митапы в кругу единомышленников Техно-титаны присоединяются к изучению искусственного интеллекта

Последние новости