На трассе Челябинск — Екатеринбург машины облили битумом

На трассе Челябинск — Екатеринбург машины облили битумом

В субботу около 40-ка автомобилей пострадало от внушительной струи битума на трассе Челябинск — Екатеринбург. Машина дорожной службы ехала по обочине, на ходу распыляя липкий гудрон. Об этом известно по словам корреспондента ГТРК "Южный Урал”.

Под вечер на трассе М5 образовалась длинная пробка. По причине запачканных ветровых стекол четыре десятка водителей были вынуждены прекратить движение. На место прибыла дорожно-патрульная служба, выдала владельцам залитых автомобилей бланки для заполнения и зафиксировала происшествие. Как сообщает источник "Комсомольской правды", без особенного рвения. Руководители предприятия, которому принадлежала машина-виновница, не отвечали на телефонные звонки.
Приехавший через пять часов представитель дорожников попытался уладить вопрос "малой кровью" и откупиться двумя тысячами от каждого водителя. Но пострадавшие подсчитали: приведение автомобилей в нормальное состояние обойдётся раз в пять дороже. Придётся потратиться на тщательную полировку, замену дворников, демонтаж и обратную сборку радиаторных решеток, бамперов. Многие потерпевшие собираются объединиться и требовать компенсацию в судебном порядке по всей строгости закона.
Один из водителей выложил в сеть видео с регистратора.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровой портал 777 – игры для горячих впечатлений Организация освещения открытого теннисного корта Как лучше всего обставить лоджию или балкон Экономное решение строительства по теплосберегающим технологиям Обучение на психолога в Институте дистанционного образования

Последние новости