На Украине трёхмесячного младенца задушила кошка

На Украине трёхмесячного младенца задушила кошка

Официальные представители Национальной полиции в Харьковской области в своём аккаунте в социальной сети Facebook обнародовали сообщение о гибели трёхмесячного младенца, который погиб в результате недостатка кислорода. Кошка перекрыла кислород младенцу, сев ему на лицо.

Согласно данным, обнародованным полицией Харьковской области, в одно из отделений правоохранительных органов 23 ноября поступило заявление о внезапной смерти трёхмесячного ребёнка от жителей села Цуповка Дергачёвского района. Сотрудники следственно-оперативной группы, прибыв на место происшествия, сумели выяснить, что причиной гибели ребёнка стала асфиксия. Острая нехватка кислорода у погибшего младенца случилась в результате того, что уличная кошка, почуяв тепло, забралась прямо в коляску и легла на лицо ребёнку, остановив приток воздуха.
Данный инцидент попал в Единый реестр досудебных расследований относительно злостного невыполнения обязанностей по оказанию присмотра и опеки за ребёнком, или лицом, которого должны были опекать. Согласно официальному Криминальному кодексу украинского государства, максимальное наказание по данным обвинениям может достигать пяти лет лишения свободы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Управленческий консалтинг Arunas Consulting Прощание с директором Ялтинского театра имени Чехова Рудником состоится 3 июня Экономное решение строительства по теплосберегающим технологиям Строительные материалы: отсев щебня Противогололёдный реагент, купите вовремя!

Последние новости