На Урале девушке выписали штраф за распространение интимных снимков

На Урале девушке выписали штраф за распространение интимных снимков

На Урале 19-летней девушке выписали штраф за распространение интимных снимков своей подруги. Сегодня, 13 октября, златоустовский городской суд признал ее виновной в двух преступлениях.

Согласно материалам следствия, подсудимая получила доступ к фотографиям интимного содержания своей подруги, сохранив их на собственный смартфон. Впоследствии девушка решила отмстить подруги, с которой она поссорилась в июне текущего года, обнародовав компрометирующие снимки в соцсети «ВКонтакте» в группе «Сплетни Златоуста».
Суд признал задержанную виновной в двух преступлениях, среди которых нарушения неприкосновенности личной жизни, а также распространение материалов порнографического характера. Девушку приговорили к шести годам лишения свободы, но в виду искреннего раскаяния и «чистого» прошлого наказание было заменено на два года условного лишения свободы и штраф в размере 5 тысяч рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где можно хранить свою мебель? Стильные и элегантные жалюзи от львовского производителя Грамотное обучение английскому языку Большой выборов парфюмерии по оптовым ценам Каталог головных уборов из меха

Последние новости