На Урале отсекли голову «негламурной» Снегурочке

На Урале отсекли голову «негламурной» Снегурочке

Под Челябинском произошел акт вандализма, в результате которого «негламурная» Снегурочка лишилась головы. Жители Карабаша неоднократно возмущались тем, какой страшненькой получилась скульптура, но никто и не предполагал, что неизвестные «эстеты» вынесут ей такой строгий приговор.

С первых минут снежная фигура внучки Деда Мороза ужаснула горожан своим кровожадным видом. Лицо Снегурочки было багрового оттенка, а глаза жители нашли слишком выпученными и злобными. «Какая-то она негламурная», - писали пользователи соцсетей. Также они хаяли неудавшееся произведение снежного искусства и за другие, более мелкие недочеты, такие как перекошенный стан и прочее. Мэр Карабаша Олег Буданов написал в интернете о том, что ваятелю страшненькой внучки главного новогоднего волшебника за работу не заплатят.
Обезглавливанием злоключения статуи не закончились. Неизвестные вандалы оторвали снежной фигуре руки и ноги, а затем и вовсе разрушили ее. Есть предположения, что Снегурочку «казнил» сам создатель, поскольку его работа не понравилась публике.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Управленческий консалтинг Arunas Consulting Гимнастика для воспитания целеустремленности Ваше электрооборудование будет в надёжных руках Оформление кредита, не выходя из дома Где можно хранить свою мебель?

Последние новости