На Урале товарный поезд врезался в легковое авто

На Урале товарный поезд врезался в легковое авто

На Урале товарный поезд врезался в легковое авто. Состав буквально взял на таран машину на Север Свердловской области. В результате ДТП двум женщинам понадобилась помощь медиков и госпитализация. Информацию предоставили представители УГИБДД по региону.

Дорожные полицейские сообщили, что инцидент произошел 27 октября, в районе 8 утра по местному времени в поселке Гидролизный, относящемуся к городу Ивдель, недалеко от дома № 7 по улице Крупской.
За рулем российского автомобиля ВАЗ находилась женщина 39 лет. Машина под ее управлением выехала на рельсы как раз тогда, когда по ним совершал движение железнодорожный состав. К локомотиву были прицеплены шесть грузовых вагонов, а о приближении поезда оповещал красный сигнал семафора.
Машинист поезда заявил, что заметил машину еще до столкновения. ВАЗ послушно остановился на стоп-сигнал, но когда расстояние до поезда сократилось до минимума – начал движение. Несмотря на включение машинистом экстренного тормоза, столкновения предотвратить не получилось. Легковушка получила значительные повреждения и по всей видимости ремонту не подлежит.
Автоледи получила серьезные увечья и была доставлена в больницу. Госпитализация также понадобилась и ее пассажирке. Женщины в момент аварии был пристегнуты ремнями безопасности. Сейчас проходит выяснение всех причин и подробностей ДТП.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Химчистка-прачечная в СПБ «Столото» покажет в прямом эфире тиражи лотерей! Звуковая панель Philips HTL7140b/12 Лучшая бумага и канцелярия для дома и офиса Профессиональная разработка проектов автоматизации производства

Последние новости