На Урале 12-летняя девочка погибла под колесами снегоуборочной машины

На Урале 12-летняя девочка погибла под колесами снегоуборочной машины

На Урале снегоуборочная машина совершила наезд на девочку-подростка, в результате чего школьница скончалась. 12-летний ребенок погиб под Екатеринбургом в результате столкновения с грузовиком «КамАЗ», оборудованным отвалом для уборки снега. Информацию предоставили в управлении Госавтоинспекции по Свердловской области.

Происшествие случилось накануне, 10 ноября в 17:50 по местному времени. Сотрудники дорожной полиции предположили, что шофер снегоуборочной техники допустил наезд на пешехода по мере движения со стороны поселка Студенческого по направлению к поселку Белореченский. Также сообщается, что школьница, которая двигалась по кромке проезжей части, была одета в темную одежду без люминесцентных вставок.
По предварительным сведениям правоохранителей, ребенок гостил у своей подруги в Студенческом. Жила девочка в Белореченском, куда и направлялась. Отмечается, что в пути девочку никто из взрослых не сопровождал, несмотря на то, что было уже темно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сотни предложений аренды квартиры или дома в Одессе Торговый Дом «Столото» открыл уникальный лотерейный центр в Москве Где можно хранить свою мебель? Противогололёдный реагент, купите вовремя! Курсы бортпроводника

Последние новости