На штаб Навального в Краснодаре снова напали

На штаб Навального в Краснодаре снова напали

На штаб Навального в Краснодаре снова напали. Соратники оппозиционера обвинили в погроме штаба «Отряды Путина».

Руководитель избирательного штаба Леонид Волков сообщил, что количество нападающих достигло 20 человек. Волков отметил, что все они были настроены очень агрессивно и «опустились» до откровенного вандализма и начали уничтожать материальные ценности.
Руководитель штаба добавил, что соратники Навального будут ходатайствовать перед правоохранителями о возбуждении уголовного дела, так как порче подверглось ценное имущество, приобретенное за счет сторонников оппозиционера.
Сейчас штабисты оценивают масштабы ущерба. На данный момент известно, что агитплакаты изорваны, побита и перевернута мебель. Ранее штаб уже переживал нападение хулиганов. В апреле на офис напали дебоширы в форме казаков. В мае штабистов «попросили» освободить арендованное помещение.
Погромам подвергаются штабы Навального по всей России. Оппозиционер открывает их в рамках предвыборной президентской кампании, хотя в ЦИК не раз говорили о том, что Навальный не имеет права выдвигать свою кандидатуру на высший государственный пост.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Торговый Дом «Столото» открыл уникальный лотерейный центр в Москве Украина нарастила госдолг Прощание с директором Ялтинского театра имени Чехова Рудником состоится 3 июня Переподготовка учителя по географии - дистанционный курс Химчистка и редизайн в Киеве: новая жизнь старых вещей

Последние новости