На юго-западе Москвы строитель погиб, упав в шахту лифта

На юго-западе Москвы строитель погиб, упав в шахту лифта

Занимавшийся демонтажем на объекте на юго-западе Москвы рабочий скончался. Как сообщают представители правоохранительных органов, старший помощник руководителя СК по Москве, мужчина упал в шахту лифта и получил фатальные травмы.

«Рано утром в понедельник на объекте проводимого строительства расположенном по улице Ульянова, в шахте лифта было найдено тело одного из строителей, который занимался работами на объекте. Позже удалось установить, что мужчина 1992 года рождения. С множественными травмами и переломами его тело извлекли из шахты. Как удалось установить, мужчина на данном объекте занимался работами, связанными с демонтажем», - отметила Иванова. Согласно данной информации уже проводится доследственная проверка. На данный момент устанавливаются все обстоятельства трагедии. Работниками СК проводится осмотр места происшествия, проводится опрос очевидцев и коллег погибшего.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Прощание с директором Ялтинского театра имени Чехова Рудником состоится 3 июня Торговый Дом «Столото» открыл уникальный лотерейный центр в Москве Смартфон Meizu M3s Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу Покупка качественных аксессуаров для компьютерной техники

Последние новости