На Южном Урале умер попавший под поезд монтер путей

На Южном Урале умер попавший под поезд монтер путей

На Южном Урале второго сентября умер попавший под поезд монтер путей в лечебнице населенного пункта Сатки, расположенного в Челябинской области. Информацию об этом сообщают местные СМИ.

Инцидент произошел 17 августа текущего года. Двое монтеров путей попали под движущийся состав. Один из пострадавших скончался в медицинском учреждении. Половину месяца врачи боролись за его жизнь, но их старания не привели к положительному результату, поскольку травмы оказались чересчур сложными. Данным случаем заинтересовались сотрудники правоохранительных органов. Они проводят проверки, пытаясь ознакомиться со всеми обстоятельствами случившегося.
СКР по Челябинской области возбудил уголовное дело по факту неаккуратного передвижения по железной дороге, в результате чего погиб человек. Расследование инцидента продолжается, по завершении процесса материалы дела передадут в суд. В случае доказательства или опровержения вины подозреваемых правоохранители предпримут действия, согласно существующему законодательству.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Организация освещения открытого теннисного корта Трудовых мигрантов могут заставить платить в Пенсионный фонд Что такое преобразователи напряжения? Противогололёдный реагент, купите вовремя! Как лучше всего обставить лоджию или балкон

Последние новости