На Ямале нашли растерзанное медведем тело мужчины

На Ямале нашли растерзанное медведем тело мужчины

На Ямале было обнаружено ободранное дикими животными тело мужчины. Вероятнее всего он попал в лапы медведю.

Об этом сообщила пресс-служба СУ СК РФ в регионе. Как стало известно, тело мужчины было найдено еще 14 сентября в Надымском районе Ямальского автономного округа. Труп был обнаружен в нескольких метрах от трассы направлением Сургут — Салехард. Стоит отметить, что на теле мужчины было найдено многочисленные следы укусов животных. Труп был слегка осыпан землей, что свидетельствует о вероятности того, что мужчина был убит атакой дикого медведя.
На данный момент правоохранительные органы не уточнили, укусы каких животных были найдены на теле и кто его растерзал. Мертвый мужчина был направлен в помещение морга для получения точных данных в ходе медицинской экспертизы.
Ранее СМИ сообщалось, что в Пекине турист был покусан медведем, когда пытался покормить его из окна автомобиля. Тогда смотрители животного не захотели помочь пострадавшему в оказании первой медицинской помощи.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Виртуальный Вегас для фанатов 777-игр и рулетки Как лучше всего обставить лоджию или балкон Строительные материалы: отсев щебня Смартфон Meizu M3s Сотни предложений аренды квартиры или дома в Одессе

Последние новости