На 10 суток арестовали водителя в Благовещенске за шумный автомобиль

На 10 суток арестовали водителя в Благовещенске за шумный автомобиль

В Благовещенске водитель "шумного" автомобиля Toyota Chaser арестован по административной статье на 10 суток. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области, молодой человек не имел прав на управление транспортным средством.

Утром 7 июля сотрудники ГАИ остановили иномарку, за рулем которой находился 29-летний мужчина. Кроме того, что у водителя отсутствовали права на вождение ТС, в ходе осмотра сотрудники правопорядка обнаружили изменения, внесенные в конструкцию автомобиля. В частности, речь идет об изменениях, затронувших систему выхлопа газов, при которых эксплуатация авто запрещена.
Специалисты, воспользовавшиеся специальными техсредствами, выяснили, что уровень шума глушителя, установленного на иномарку, превышает допустимую норму на 11 дБ. Помимо этого стало известно, что нарушитель уже получал предписания по устранению данных "неисправностей", однако те были проигнорированы. В отношении водителя-нарушителя был составлен протокол, по которому молодому человеку предстоит отбыть 10 суток ареста. Если бы мужчина выполнил требования сотрудника полиции, то наказания удалось бы избежать.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сверхновый Phab 2 Pro Сотни предложений аренды квартиры или дома в Одессе Игровой портал 777 – игры для горячих впечатлений Онлайн-игры с солидными вознаграждениями призерам Лучшеe холодильное оборудование для ваших десертов

Последние новости