Неадекватный житель Ростова уснул на дороге

Неадекватный житель Ростова уснул на дороге

Уютно расположившись на обочине, мужчина создавал проблемы автомобилистам.

Странного персонажа прохожие заметили вечером 18 февраля на перекрестке улицы Большая Садовая и проспекта Буденновский и, конечно, поделились этим в сети Интернет. Очевидцы сообщили, что спящий человек был однозначно неадекватный. Заботливые прохожие к нему подходили с предложением помочь, но он ругался матом и прогонял всех прочь.

Фолловеры с юмором отреагировали на увиденное: «Лежачий полицейский, «Это весна! То ли еще будет!», «Дайте поспать человеку». Но нашлись и те, кто не на шутку переживал за происходящее: «Полицию надо вызвать, ведь он создаёт угрозу автомобилистам. Не дай бог перевернётся на другой бок и на него наедут», », «Скорую вызывайте, замёрзнет же», «Жалко дурика, хоть и сам виноват...не рассчитал свои силы».

Также горожане пожаловались, что с приходом тепла постоянно становится больше неадекватных людей. Особенно это отмечают сотрудники скорой помощи.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ремонт ходовой в Новосибирске на высшем уровне Бутилированная вода в Харькове на voda.kh.ua Крутые стикеры для ваших эмоций Пошаговая инструкция для тех, кто собрался в Воронеж Профессиональная разработка проектов автоматизации производства

Последние новости