Недетский беспредел: В Москве участились поездки «верхом» на трамваях

Недетский беспредел: В Москве участились поездки «верхом» на трамваях

Введенный штраф за «зацеперство» не приносит необходимых результатов - подросток из Строгино решил прокатиться с ветерком на общественном транспорте.

В Москве участились поездки «верхом» на трамваях. Так, 2 марта жители Строгино наблюдали воистину недетский беспредел, который взбудоражил всех. Мальчик подросткового возраста без капли страха прыгнул на движущийся трамвай, зацепился руками и спокойно следовал по проложенному пути. Все происходящее было заснято на камеру, поэтому видео распространилось по всей сети.

Несмотря на попытку скрыть свое лицо с помощью капюшона, этого любителя экстрима знает теперь вся страна. Подписчики отмечают, что этот парень не первый раз рискует своей жизнью таким образом: несколько раз его снимали с этого же трамвая, но он продолжает испытывать судьбу.

Недетский беспредел: В Москве участились поездки «верхом» на трамваях

Среди комментаторов нашлись и те, кто знает нарушителя закона, однако они никак пытались пресечь такое катание, а лишь отметили, что природный отбор может сделать свое дело. Остро стоит вопрос о том, что заставляет подростка так поступать: доказать, что он взрослый, разыгравшиеся гормоны или может проблемы спрятаны намного глубже?

В данном случае остается надежда, что родители увидят данное видео и приложат все усилия, чтобы ребенок больше не подвергал свою жизнь опасности, а также не подавал дурной пример другим.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Аккаунты для CS:GO Заказать печать наклеек от компании radiuss.com.ua по разумной цене Процесс регистрации торговой марки Строительные материалы: отсев щебня Купить онлайн семена овощей

Последние новости