Неожиданная пенная вечеринка в югорском ТЦ попала на видео

Неожиданная пенная вечеринка в югорском ТЦ попала на видео

В сургутском торговом комплексе под названием «Пассаж» состоялась проверка пожарной безопасности. В результате все отделы югорского ТЦ оказались полностью покрыты пеной.

Внеочередная проверка нанесла огромный ущерб предпринимателям. Товары, а среди них в большинстве одежда были залиты пеной. В Сети уже опубликовали видеоролик, который получил название «незапланированная пенная вечеринка». Автор публикации считает, что в курьезе следует винить пожарных.
Начальник отдела информационного обеспечения ГУ МЧС по ХМАО-Югре Вадим Симоненко отметил, что помещение «Пассажа» проверяли сегодня, а видео уже как три дня опубликовано. Он подчеркнул, что организация, обслуживающая систему сигнализации и пожаротушения в ТЦ допустила ошибку.
Симоненко также объяснил, что это не пена, а порошок, который способен предотвратить доступ кислорода и, как следствие, огонь гаснет. Он утверждает, что, вероятно, во время проверки не была отключена подача порошка.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Доставка японской кухни и других вкусностей Шубы сезона 2018 по выгодным ценам Самый лучший отдых на море Противогололёдный реагент, купите вовремя! Украина нарастила госдолг

Последние новости