Нетрезвый водитель протаранил группу велосипедистов в Ивановской области

Нетрезвый водитель протаранил группу велосипедистов в Ивановской области

Двое из них скончались. Представитель регионального управления МВД Владислав Радостин заявил, что не было сомнений в неадекватном состоянии водителя легковушки. Содержание спирта в крови виновника ДТП оказалось 1,153 миллиграмм на литр.

Говоря простыми словами, шофер легкового авто был мертвецки пьян. Авария, по сообщению местной полиции, случилась 24 мая в городе Южа Ивановской области на улице Черняховского примерно в девять утра по времени Москвы. Транспортное средство «ВАЗ 21124», за рулем которого был нетрезвый водитель, совершило наезд на велосипедиста, который двигался в одном с ним направлении. После того, он потерял управление авто и протаранил группу велосипедистов из трех человек, которая двигалась ему навстречу.

Ранее поступали сведения от правоохранителей о двух жертвах ДТП и троих участниках столкновения, получивших ранение. После уточнения информации, сведения немного скорректировались. В результате ДТП погиб 67-летний пенсионер, а 39-летняя женщина умерла уже в больнице. Еще одна женщина и подросток находятся в медучреждении с различными травмами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пистолеты для страйкбола Покупка качественных аксессуаров для компьютерной техники Часы Армани для тех, кто ценит стиль и статус Что делать, если у вас есть Samsung Galaxy Note 7 Внештатный сотрудник «Faberlic»: есть ли выгода?

Последние новости