«Нет ни одного свидетеля»: Адвокат задержанного экс-главы Раменского района заявил об абсурдности ареста

«Нет ни одного свидетеля»: Адвокат задержанного экс-главы Раменского района заявил об абсурдности ареста

По заявлению самого подозреваемого, на момент убийства он находился с семьёй.

Главный подозреваемый в деле об убийстве Евгении Исаенковой, экс-глава Раменского района Андрей Кулаков, продолжает активно отрицать свою причастность к преступлению. Бывший чиновник заявил, что на момент криминала он находился с семьёй, и никоем образом не мог произвести убийство. Ранее он сообщал, что в последний раз видел убитую 29 апреля и был удивлён, когда его задержали по подозрению в убийстве. Исаенкову Кулаков считал своей правой рукой, его «глазами и ушами» и ни при каких обстоятельствах не хотел терять такого сотрудника, со слов самого Кулакова.

Адвокат задержанного экс-главы акцентировал внимание следствия на всей абсурдности ареста его клиента, ибо нет ни одного свидетеля, который мог бы доказать вину Кулакова. Экс-главу задержали на период в чуть больше месяца, его юрист заявил, что будет обжаловать решение суда.

Резонансное уголовное дело открыто по факту убийства Евгении Исаенковой, которая была задушена в собственной машине, предположительно, на свидании с подозреваемым.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Внештатный сотрудник «Faberlic»: есть ли выгода? Вулкан Russia лучшие игры в казино Авто в аренду на выгодных условиях Закупите надёжное складское оборудование Отличный выбор душевых систем

Последние новости