Нефтеюганск: В полиции прошли новые обыски по громкому коррупционному делу

Нефтеюганск: В полиции прошли новые обыски по громкому коррупционному делу

Стражи порядка провели обыск в квартире и гараже заместителя главы ОМВД по Нефтеюганску Марата Гафарова. Обыск проводился в рамках расследования дела о взяточничестве по отношению к руководителю ОМВД Николаю Плаксину.

Сообщается, что Марат Гафаров может стать новым подозреваемым по громкому коррупционному делу, однако пока обвинения ему не предъявили. Отметим, что на время расследования дела главного подозреваемого Николая Плаксина перевели в СИЗО в другую область. Предположительно, Плаксин находится в Тюмени.
Ранее сообщалось, что Николай Плаксин не запрещал незаконную торговлю суррогатными спиртными напитками, которые содержали метанол. Вторым фигурантом дела стал глава УМВД Роман Недыба. О причастности данных людей стало известно после того, как служители закона ликвидировали хранение поддельного алкоголя, на котором было больше 30 тысяч бутылок. После этого правоохранители задержали хозяина незаконного бизнеса Арифджана Худаярова.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Доставка из Америки Оценка коммерческой недвижимости экспертами Доска частных объявлений Small - эффективный способ найти покупателей и клиентов Строительные материалы: отсев щебня Ремонт ходовой в Новосибирске на высшем уровне

Последние новости