«Нечего смертью торговать!»: Жители Оренбурга осудили пенсионерку-барыгу

«Нечего смертью торговать!»: Жители Оренбурга осудили пенсионерку-барыгу

За распространение наркотиков женщина может получить до 15 лет тюрьмы.

Сегодня в центре скандала оказался город Оренбург, в котором был раскрыт семейный наркотический подряд. Сотрудники МВД рассказали, что в ходе розыскных работ была задержана местная жительница, которая занималась распространением тяжелых синтетических наркотиков. Поставляла ей товар ее родственница, тоже жительница Оренбурга.

Получив «посылку», пенсионерка-барыга фасовала на мелкие дозы и делала закладки по всему городу. А ее сын занимался распространением в другие близлежащие города. Занимались они такой опасной деятельностью на протяжении года.

Проведя обыск в доме злоумышленницы, полиция изъяла наркотиков общей массой 14,51 грамма, что по закону является крупным размером. Правоохранительные органы завели уголовное дело по отношению подозреваемых. А жители города, в свою очередь, осудили такую незаконную деятельность пенсионерки. По их мнению, даже отсутствие денег не может стать причиной продажи наркотических веществ.

«Нечего смертью торговать!»: Жители Оренбурга осудили пенсионерку-барыгу

«Нечего смертью торговать!», «У нас итак народ мрет пачками»,- возмутились горожане, сравнив женщину с главным героем американского сериала «Во все тяжкие» под псевдонимом Хайзенберг, который тоже распространял наркотики, не думая о погубленных душах.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Химчистка и редизайн в Киеве: новая жизнь старых вещей Все для роскошной шевелюры Лучший магазин для освещения вашего дома Курсы по изучению итальянского языка в Москве Деревянные дома и бани вашей мечты

Последние новости