«Не лезь, убьет!»: Мизерные зарплаты «Почты России» породили насилие среди сотрудников

«Не лезь, убьет!»: Мизерные зарплаты «Почты России» породили насилие среди сотрудников

Почтальоны продолжат лупить клиентов вениками и более опасными предметами, если руководство службы не станет платить им «человеческую» зарплату.

Неприятный инцидент произошел в станице Березанская (Краснодарский край). Молодую девушку, которая пришла в местное почтовое отделение, чтобы отправить посылку, заведующая отлупила веником по лицу. Ситуация беспрецедентная.

Официальные представители «Почты России» уверяют — конфликт спровоцировала сама посетительница, которая нецензурно выражалась в адрес работников отделения. Девушка, в свою очередь, настаивает на том, что вела себя, может и эмоционально, но пристойно.

Несомненно, подобное поведение заведующей выходит за все рамки приличия. Она, как-никак, находится на государственно службе и должна уметь контролировать свои эмоции независимо от ситуации. Но, возможно, исполняя огромное количество обязанностей, получая, при этом, мизерные зарплаты, у сотрудников почты сдают нервы и им, попросту, не хватает сил держать себя в руках.

Можно предположить, что если руководство «Почты России» не задумается о благополучии своих служащих, подобные ситуации с применением насилия будут повторятся с завидным постоянством. А перед входом в почтовые отделения по всей стране придется вешать предупреждающую табличку: «Не лезь, убьет!».

К слову, средняя зарплата опретора почновой связи составляет около 15 000 рублей, тогда как рядовой почтальон получает приблизительно 12 тысяч. А учитывая, что героиня сюжета работает в российской глубинке, вероятно, ее зарплата не перступает порог тех же 12 тысяч.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Надёжное машиностроительное предприятие Атеси Как паре подготовиться к здоровой беременности Новое онлайн казино Азино 777 Печать 3D моделей по хорошей цене Доставка грузов из Москвы путем ж/д сообщения

Последние новости