Не оплатившие свадьбу в ресторане цыгане объявлены в розыск в Испании

Не оплатившие свадьбу в ресторане цыгане объявлены в розыск в Испании

Сотрудники заведения были шокированы неслыханной наглостью, так как после масштабного пиршества от 200 человек, пришедших на свадебное торжество, не осталось и следа.

В Испании правоохранители объявили в розыск цыган, которые устроили в одном из ресторанов шикарную свадьбу, впоследствии не оплатив свой счёт. Инцидент произошёл в области Галиссия, где семья румынских цыган пригласила на свою свадьбу около 200 человек. Подписав контракт с рестораном, молодожёны внесли залог в размере 1,5 тысячи евро, а также оставив контактные данные. В ходе торжества выступал известный певец Николае Гуцэ, прилетевший из Румынии на частном самолёте. Работники ресторана были ошеломлены размахом свадьбы, так как невеста предстала в шикарном платье, обшитом кристаллами Swarowski, а вино и виски практически лились рекой.

Однако, когда нужно было заплатить за услуги ресторана, гости заведения сказали, что отец жениха заплатит завтра, так как в тот момент он был не в состоянии решать подобные вопросы. Заметим, контактные данные, оставленные молодожёнами, оказались неактивными, а сами они бесследно пропали. Полиция полагает, что должники сбежали в Румынию.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Столото» покажет в прямом эфире тиражи лотерей! Лучшие жалюзи и роллетные шторы в Одессе Виртуальный Вегас для фанатов 777-игр и рулетки Где купить мужские пуховики и парки Reebok Продажа и обмен компьютеров и принтеров

Последние новости