Ни разу не профессионал: «Яндекс.Такси» послал на выезд водителя-недоучку

Ни разу не профессионал: «Яндекс.Такси» послал на выезд водителя-недоучку

Клиент попал в аварию, но компенсации так и не дождался.

Популярный сервис «Яндекс.Такси» уверяет, что работает по западной модели, когда основным принципом является постулат «клиент всегда прав». Руководители не упускают возможности подчеркнуть «бесплатность» своих посреднических услуг, но на деле получают солидный процент, если верить автору заметки на сайте «Пикабу». По его словам, он заказал такси через сервис. Машина прибыла, как и обещано в течение 20 минут, вся обклеенная логотипами сервиса. Однако водитель оказался ни разу не профессионал. При скорости движения 70 км/ч он уснул за рулем и попал в аварию. Клиента от путевки на тот свет спасли ремни безопасности, но сильный ушиб грудной клетки опустошил его кошелек на многие тысячи. Две недели автор провел на больничной койке, месяц занимался ЛФК и подвергался другим дорогостоящим процедурам, но даже после этого грудь скрипела и похрустывала при каждом наклоне и повороте около месяца. В итоге «Яндекс.Такси» расщедрился на 2,8 тысячи рублей и аннулировал ту поездку.

Такое отношение возмутило постоянного пользователя услугами сервиса. Только этот сотрудник наездил за прошлый год 28 тысяч руб., и считался одним из самых «стационарных» сотрудников компании-клиента. В тот раз он воспользовался корпоративным кодом, но даже это не побудило сервис выслать компетентного шофера. Вместо этого на вызов сервис послал водителя-недоучку, отпахавшего три смены подряд. На все претензии сотрудники «Яндекс.Такси» отвечали, что сервис бесплатный, а посему требовать от них компенсаций – это моветон.

Продолжение... «Мертвые души»: Люди вынуждены переплачивать в такси из-за ложных заявок

«Мертвые души»: Люди вынуждены переплачивать в такси из-за ложных заявок

Ради устранения конкурента, многие таксисты оказались готовы на «грязные приемчики», но пострадавшими в итоге вышли невинные пассажиры желто-полосатых автомобилей.

На деле выяснилось, что 30% от стоимости заказа таксопарки отчисляют «бесплатному» посреднику. В оглашении стоимости заказа «Яндекс.Такси» умалчивает о своей комиссии, вписывая ее в общую сумму. Выходит, платить есть чем, а вот желания нет и вряд ли оно возникнет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где купить качественные светодиодные светильники Котлы длительного горения – выбор миллионов потребителей Широкий ассортимент надежных мобильных телефонов по доступной цене Спокойный и глубокий сон в пижамах для мальчиков от магазина olioli.com.ua Стульчики для кормления малышей – большой выбор и приемлемые цены

Последние новости