«Новичок» обнаружили во флаконе духов Nina Ricci

«Новичок» обнаружили во флаконе духов Nina Ricci

Токсическая жидкость стала причиной отравления в Эймсбери, считают британские спецслужбы.

Скотланд-Ярд опубликовал фото с флаконом от «духов», в которых предположительно было ядовитое вещество. Оно оказывает на человека нервно-паралитическое воздействие, и именно этот яд стал причиной двойного отравления в городе Эймсбери в июне текущего года. На показанном британскими спецслужбами фото запечатлен 10-сантиметровый в длину флакон, выполненный из прозрачного стекла. В таком виде «Новичок» было проще всего замаскировать и провести в Британию, считают в Скотланд-Ярде. При этом, сам флакон с надписью бренда Nina Ricci «Premier Jour» является поддельным – его создали в «домашних условиях».

Как сообщалось ранее, в Эймсбери от отравления нервно-паралитическим веществом пострадали двое человек – 45-летний мужчина и его 44-летняя подруга. 8 июля женщина скончалась, не приходя в сознание, второй пострадавший все же смог прийти в себя. Флакон из-под «Новичка» полицейские нашли в доме мужчины.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Массажные кресла и другое массажное оборудование для тела Искусственный снег в баллончиках Современный метод лечения зубов Портмоне на заказ Распространенные виды стеллажей для архива

Последние новости