Новое шоу Дмитрия Шепелева "На самом деле" от 24.07.2017: Алексей Панин выступил против бывшей жены

24.07.2017 20:28 0

Новое шоу Дмитрия Шепелева

На Первом канале стартовало новое психологическое шоу под названием «На самом деле», ведущим которого стал шоумен Дмитрий Шепелев. Гостями первого выпуска стали известный актер Алексей Панин и его бывшая супруга Юлия.
Уже не для кого не секрет, что эти люди давно публично выясняют между собой отношения, и помимо этого, борются за право воспитывать общую дочь. Экс-супруги не могут договориться, с кем будет жить девочка, ведь каждый утверждает, что Нюсе будет лучше жить с ним.
Новое шоу Дмитрия Шепелева
В эфире нового телешоу бывшие супруги отвечали на каверзные вопросы, а чтобы узнать правда их слова или ложь, они проходили проверку на детекторе лжи.
Отметим, что первым об участи в шоу «На самом деле» рассказал Панин, который опубликовал в Инстаграм коротенький ролик, где поделился с подписчиками подробностями со съемочной площадки. По словам скандального актера, его экс-супруга Юлия Юдинцева опоздала на съемки, так как была изрядно пьяна. В результате съемки задержали на 6,5 часов. Позже видео было удалено из Сети.
Передача получилась довольно эмоциональной, причем нужно отметить, что первой негативные эмоции стала проявлять Юля по отношению к Алексею. Бывшие возлюбленные задавали друг другу вопросы, которые могли изрядно подпортить им репутацию. В том числе в эфире программы звучали вопросы об употреблении наркотиков и алкоголя.
Мать Нюси была негативно настроена и сразу заявила, что с Алексеем договориться нельзя. Помимо прочих оскорблений Юлия просила посадить Панина в тюрьму. Алексей пытался держаться сдержано, отшучиваясь от экс-супруги.
Как прокомментировал шоу Алексей, все ответы фиксировались экспертами, и благодаря детектору лжи получилось установить, что многие обвинения Юлии Юдинцевой в адрес Панина, неправомерны.
Нужно отметить, что многие телезрители встали на сторону артиста, хоть и признали, что в некоторых моментах он также делал неправильные и даже отвратительные поступки. «Ужас... Панин, конечно, не сахар. Но «мама» невозможная. С ней уж точно нельзя ребенку находиться.», «Господи, какую же ерунду и полный бред несет мама!», - пишут пользователи на странице Алексея Панина.

Следующая новость
Предыдущая новость

Доступная мебель IKEA для вашего дома Самый лучший отдых на море Шубы сезона 2018 по выгодным ценам Ловите распродажу обоев по отличным ценам Курсы бортпроводника

Последние новости