• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Новость об уходе Ольги Бузовой из «Дома-2» всколыхнула Сеть

24.05.2017 20:05 0

Новость об уходе Ольги Бузовой из «Дома-2» всколыхнула Сеть

В Сети активно обсуждается возможный уход Ольги Бузовой из реалити-шоу «Дом-2». Сенсационная новость переполошила даже корреспондентов авторитетных светских изданий, которые регулярно пишут о всех изменениях в жизни известной телеведущей.
После развода с футболистом Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова с головой окунулась в работу и принялась активно штурмовать отечественную эстраду, выпуская один сингл за другим. Не удивительно, что у поклонников телеведущей, которая сейчас разрывается между студией звукозаписи, концертами и съемками, давно вертится на языке вопрос, покинет ли Ольга «Дом-2», на который у нее попросту не хватает времени.
Несмотря на это сообщения от инсайдеров проекта о намерении Бузовой покинуть телестройку любви, которой она посвятила 13 лет своей жизни, буквально взорвало Сеть и спровоцировало бурные обсуждения в соцсетях, поскольку поклонники «Дома-2» уже не представляют реалити-шоу без Ольги.
Всезнающие сплетники уверяют, что быстро завоевавшая популярность телезвезда уже не справляется со своими прямыми на основной работе из-за попыток стремительно построить сольную карьеру. Бузовой непросто совмещать запись эфиров с бесконечными выступлениями, фотосессиями и съемками клипов.
По данным сайта OAnews, сенсационное заявление о своем предстоящем уходе телезвезда якобы сделала во время съемок «Дома-2», которые проходили 22 мая. Вместо Ольги проблемы домочадовцев якобы будут решать Андрей Черкасов, Ольга Орлова, Влад Кадони, Катя Жужа и бессменная ведущая реалити-шоу Ксения Бородина. Ольга Рапунцель мечтает увидеть себя хозяйкой лобного места.
Стоит отметить, что большинство фанатов ведущей «Дома-2» не верят в то, что их любимица покинет проект. Сообщения об уходе Бузовой они считают очередной газетной «уткой». Тем не менее, эта новость не на шутку расстроила многих поклонников телестройки. Тот факт, что число ведущих «Дома-2» стремительно растет, фолловеры считают доказательство того, что Ольга действительно готовится к уходу и продюсеры реалити-шоу стараются таким образом компенсировать ее отсутствие.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровой мир на деньги бесплатно! Прощание с директором Ялтинского театра имени Чехова Рудником состоится 3 июня Фанера в современном интерьере Множество приятных призов за считанные секунды Cisco Meraki MR18 – беспроводная точка доступа с функцией облачного управления

Последние новости